首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“泰康送暖 情暖万家”,泰康人寿烟台中支积极开展扶贫日捐助活动

秋风微凉,菊花飘香。10月18日,泰康人寿烟台中心支公司总经理东野生明及中支工作人员来到省级贫困村牟平市小屯圈村深入走访慰问贫困户,并为他们送去了大米、食用油、棉被、电饭锅等生活用品,将泰康的温暖送到贫困户家中。

烟台1

为了切实帮助贫困户解决生活难题,中支提前派出了考察小组亲赴扶贫对象牟平市小屯圈村实地探访,在村书记的带领下,现场考察了村里的基本情况。考察小组了解到小屯圈村有多个因病、因残丧失劳动能力的贫困户,不仅没有生活来源,连过冬也成了当下的难题。烟台中支迅速行动,采购了大量爱心物资,帮助困难户解决生活难题。

烟台2

每进到一户家中,东野生明总亲自将爱心物资送到村民手中,并与村民们亲切交谈,详细地了解其身体、生活情况,叮嘱老人们天冷了注意保暖、保重身体。村民们接过爱心物资,喜悦之情溢于言表,“感谢政府,感谢泰康的各位领导。天气虽然转凉,但我的心中格外温暖!”接过慰问物品的李大伯握住工作人员的手激动的说到。李大伯同妻子都是盲人,日常生活全靠并不宽裕的女儿接济,没有固定的经济来源,家庭生活十分困难。中支的工作人员鼓励他们日常保重身体,积极乐观的面对人生,老两口相互帮衬,过好接下来的日子。

传递点滴温暖,小善凝聚大爱。此次对小屯圈村贫困村民的慰问不仅是物资的帮扶,更是心灵的温暖。泰康人寿烟台中支以结对帮扶的形势肩负社会职责,持续深入关注贫困人员的脱贫情况,共同探索脱贫之路,让贫困户感受来自社会大家庭的关爱与温暖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点