首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“金秋送暖 爱洒沂蒙”,泰康人寿临沂中支开展扶贫慰问活动

深秋十月,寒意渐浓。坐落于沂蒙山深处的南武沟村、中流村两处小山村,却因泰康人寿临沂中支爱心扶贫活动变得格外温暖。10月21日,泰康人寿临沂中支公共资源部经理李欣、平邑支公司经理王艳一行驱车深入平邑县山区,开展扶贫慰问活动。

临沂1

曲折的山路两侧,火红的柿子挂满枝头,映衬着广大农村脱贫攻坚如火如荼的奋斗场面。此次扶贫慰问活动,泰康人寿临沂中支为平邑县南武沟村、中流村30余户低保家庭带来了米、油、饼干等食品以及毛毯等过冬物资。在武台镇南武沟村,慰问组一行受到村委书记董现忠及当地村民的热烈欢迎,董书记代表贫困家庭接收了慰问物资,对泰康“情系老区、扶贫献爱”的善举表示高度赞赏和衷心感谢。随后,在董书记带领下,慰问组选取代表性家庭进行走访慰问,鼓励他们保持生活信心,不断战胜困难,收获光明未来。

临沂2

在仲村镇中流村,村里的低保户早早来到村委,欢迎慰问组的到来,感谢临沂泰康的慷慨捐助。随后,村干部和泰康伙伴一起为贫困家庭现场发放爱心物资。

据了解,成立17年来,泰康人寿临沂中支坚持“分享成功 奉献社会”的初心,积极投身社会公益事业,多次组织保险捐赠、义务献血等活动,为乡村地区儿童提供“温暖午餐”,捐建“泰康图书室”,捐赠学习用品等,以实际行动践行着一家寿险企业的社会责任,让保险闪耀着人性的光辉!

农村富则中国富,农村美则中国美!当前,脱贫攻坚已进入决胜期,泰康人寿临沂中支希望通过此次爱心慰问活动,让更多贫困家庭感受到来自社会的温暖,进一步鼓舞信心,凝聚士气,为沂蒙大地的脱贫攻坚战役贡献力量!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点