首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿梁山支公司慰问贫困户公益活动

10月18日,活动当天,天气小雨绵绵,爱心小组驱车前往梁山镇小路口村。带着面粉、食用油等生活必需品来到了村里精准扶贫对象——王女士家中。

b1

王女士丈夫前些年患恶性肿瘤去世,现在带着孩子跟公公婆婆一起居住,两个孩子,其中男孩11岁,女孩5岁,都还在上小学。通过聊天了解到,家中的独子多年前检查出重病,已经把家中的积蓄花光,最终仍不见好转,丈夫去世后全靠王女士一人的微薄收入养家糊口。听完她的讲诉,志愿者们心里五味杂陈,更加坚定了志愿者们要将扶贫工作持续进行下去的决心。志愿者们的到来,使王女士非常激动,一直在说“非常感谢,感谢保险公司给我们的帮助……”话语虽然质朴但是饱含了对百年志愿者的感激之情。

在生活相对富裕的今天,有些贫困家庭生活条件很差,连基本的温饱和医疗都无法保证,为了帮助他们鼓足勇气战胜困难、重新点燃希望的火焰,百年人寿组织扶贫活动,为他们伸出援助之手,用爱心托起贫困家庭希望的明天,让他们感受到来自社会的支持和关怀,也让百年的爱心一直传递下去。此次扶贫公益活动意义非凡,收获良多。志愿者们要用自己的青春和智慧为社会创造更多价值,尽自己的全力为真正需要的人献一份来自百年的爱心。在今后,百年人寿梁山支公司公益活动会有更多的人参与进来,将持续不断的坚持公益活动,把爱心继续传递下去。

(周广帅 百年人寿)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点