首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“扶贫济困 与爱同行”,泰康人寿菏泽中支开展“扶贫日”捐献活动

为积极响应省地方金融监管局关于做好2019年扶贫日相关工作的通知要求,10月16日,泰康人寿菏泽中支在牡丹区牡丹办事处开展“2019年扶贫日”捐献活动。菏泽市妇联副主席李荷玲、牡丹区妇联副主席孔爱芹和牡丹办事处党工委书记蔡源出席了本次捐献活动。

31

本次捐献对象主要是因病致贫的家庭、身患残疾的妇女儿童和孤儿。为了帮助这些家庭的解决一些生活问题,泰康人寿菏泽中支为他们捐赠了米、面、食用油、棉被、四件套、锅、洗衣液等生活用品,以让她们度过寒冬。

32

在捐赠仪式上,泰康人寿菏泽中支总经理周广凯和受捐赠的群众进行了亲切交流,仔细了解他们的家庭情况,鼓励他们她们对生活充满信心,对眼前的困难保持乐观,争取早日改变现状,脱贫致富。

受捐赠的群众分别从李副主席、孔副主席、蔡书记和周总手中接过捐赠物品,纷纷感谢党和政府及泰康人寿对他们的关怀和捐赠。

据了解,成立16年来,泰康人寿菏泽中支相继开展了捐助贫困小学生、捐赠菏泽市儿童福利院、捐建“泰康图书室”,慈心一日捐等爱心公益活动。

泰康人寿菏泽中支将秉承“分享成功、奉献社会”的经营理念,将持续开展一系列的爱心捐献活动,关注精准扶贫动态,切实履行企业公民责任,为菏泽市打赢脱贫攻坚战贡献力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点