首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“金秋温情,爱心永恒”,泰康人寿泰安中支积极开展“扶贫日”爱心捐助活动

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。泰康人寿响应政府号召,积极组织开展了“2019扶贫日”活动。

21

10月16日,泰康人寿山东泰安中心支公司总经理孟杰带领扶贫慰问组到东平县东平街道办事处无盐村,开展了以“金秋温情 爱心永恒”为主题的扶贫日慰问活动。向18户贫困户、8名老党员送去了油、米、面等慰问品。无盐管区书记孟宪国、市派第一书记亓祥元陪同活动。   

22

在无盐村村委会,孟总与孟宪国书记、亓元祥书记及各位村干部进行了深入的沟通,孟宪国书记介绍了该村贫困户的具体情况,同时对泰康人寿的善举表示了诚挚的谢意。

孟总一行走访了王新善等贫困户,每到一户,孟总都与他们深入交谈,详细了解家庭成员、生活、生产情况,送上慰问品,并鼓励他们通过扶贫帮扶积极发展生产,早日实现脱贫致富。在走访老党员过程中,孟总与老党员进行了亲切交谈,希望老党员继续发扬共产党员的模范先锋作用,积极支持村级工作,为村级事业建言献策。      

泰康人寿一直秉承“服务公众、回馈社会”的理念,积极履行企业社会责任,泰安中支成立十七年来,多次开展“慈心一日捐”、捐建乡村“泰康图书室”、“爱心助学”、“关爱老年人”等一系列的活动,在公司快速发展的同时,不忘回馈社会。此次扶贫日走访慰问活动,充分提现了泰康人寿泰安中心支公司对贫困户的关爱。泰康人寿泰安中支将进一步履行社会责任,树立企业品牌形象,用爱心与奉献努力回馈社会,为共建和谐社会贡献一份力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点