首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

太平人寿济南中心支公司荣获“中央和国家机关青年文明号”称号

2019年8月,共青团中央和国家机关工作委员会印发《关于命名2017——2018 年度中央和国家机关青年文明号的决定》,太平人寿济南中心支公司榜上有名,荣获“中央和国家机关青年文明号”称号。

1

太平人寿济南中心支公司成立于2014年3月,原保险保费收入目前已突破14亿元,稳居济南寿险市场前三。公司内勤员工平均年龄30岁,保险销售人员平均年龄35岁,团队充满活力与激情,在管理模式创新与基层党建方面紧跟新时代战略发展步伐,在中央和国家机关各部门贯彻落实党中央决策部署上发挥了重要作用,在服务群众中体现了为民初心,在攻坚克难中展现了青春风采,充分体现了青年文明号的精神理念。

此前,太平人寿济南中心支公司先后获得省保险行业协会颁发“省级服务质量先进单位”,济南市总工会颁发“工人先锋号”,济南市保险行业协会年度优秀宣传奖,山东省财贸工会颁发“山东省财贸金融系统五一劳动奖状”,济南市综治办、济南市公安局颁发的“平安单位”,省财贸金融工会颁发的“创新工作室”等荣誉奖项。

“中央和国家机关青年文明号”是太平人寿济南中心支公司继获得省市级各类荣誉之后,收获的一份珍贵的“国字号”殊荣。公司将肩负这份信任与荣耀,“不忘初心,牢记使命”,持续赋能前行,为创造安全、健康、富裕的美好生活贡献力量!

2

太平人寿济南中心支公司团队合影

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点