首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿沂南支公司中秋为孤寡老人家庭送温暖

2019年中秋佳节之际,百年人寿临沂市沂南支公司志愿者们分别走进了蒲旺镇和大庄镇,开展了走进孤寡老人家庭送温暖公益活动,呼吁人们共同关注贫困家庭。

21

此次活动围绕“百年人寿中秋送温暖”的主题展开,每个志愿者积极帮助贫困家庭,打扫卫生、开导心结等,共同帮助贫困家庭。

22

2来到孤寡老人的家中,百年人寿志愿者们看到了一幕幕令人心痛的场景。一家为五保户家庭,房屋十分的破旧,老人生活已经无法自理躺在床上,平日全靠自己的弟媳来照顾,非常可怜;另一个家庭是老人和单身儿子相依为命,儿子智力有点问题,老人今年已经75了,平日就靠种地维持生活,百年人寿志愿者们带着中秋礼品来到他们家里,并与老人促膝交流。

传递爱心,关爱贫困家庭, 通过此次公益活动,更加坚定了志愿者们对开展公益爱心活动的决心;百年人寿沂南支公司自成立之初,始终肩负企业社会责任,积极参与社会公益,通过自身的公益行为带动社会。用心点燃希望,用爱撒播人间,百年与公益同行!

(通讯员 张立华)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点