首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

践行社会责任,幸福人寿保险走进社区开展金融知识宣传教育活动

为加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众防范风险和使用正规金融服务的意识,按照山东省保险协会及临沂市保险协会的要求,幸福人寿临沂中心支公司结合自身实际,于9月7日联合临沂市西冷庄村委举办“金融知识普及月、金融知识进万家”---幸福人寿保险进社区公益宣传活动。

23

本次公益宣传活动通过设立咨询台、发放宣传彩页、金融知识宣讲等环节,向居民普及金融知识及防范非法集资知识。为进一步增强活动宣传效果,幸福人寿临沂中心支公司工作人员还特意表演了精彩纷呈的文艺节目,准备了孩子们喜欢的彩色气球,现场与观众进行趣味小游戏和知识问答,活动气氛热烈,此次金融知识进社区宣传活动,获得了广大居民群众的一致好评,他们纷纷表示今后会提高警惕,选择正规的渠道进行投资,远离非法集资,进行正确理财。

24

今后,幸福人寿临沂中心支公司将继续践行行业责任,持续开展常态化、多样化的金融保险知识宣传活动,为保护金融消费者的切身利益和维护金融秩序稳定做出贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点