首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

信誉重于泰山,真情永存生命

2018年2月经业务员推荐周女士为自己在我司购买了一份富德生命康健无忧A款重大疾病保险,保额10万,附加富德生命附加意外门急诊医疗保险、富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)。保障期间:终身。年缴保费7931元。被保人于2019-5-14日因身体不适到菏泽牡丹人民医院检查出妇科病,子宫方面的疾病,被医院告知需要手术治疗,随即办理了住院,在住院期间,周女士家属拨打了理赔服务电话,并电话联系业务员,接到报案后,我司第一时间告知所需的理赔资料,代理人第一时间去医院看望周女士,详细询问病人身体状况并告知病人家理赔所需资料,在诊断过程中和出院后代理人一直协助周女士家属在收集理赔资料,2019年7月21号上交所需全部资料,上交至菏泽中支营运部,经审核:

P000000056144455号保单符合《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》条款约定,给付轻症保险金20000元,《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》条款约定,自2020年02月08日起豁免《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》应交的续期保险费。《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》条款约定,给付住院医疗费用补偿保险金4265.49元。合计赔付金额24265.49元。审核通过后,将理赔金打入指定账户,当日到账,收到理赔款转账信息后,周女士及其家属心情非常激动一直在表达对公司感谢,感谢富德生命人寿的理赔效率和速度。

信誉重于泰山,真情永存生命,生命人寿“特色关爱”理赔服务本着以客户满意度为宗旨,专业的服务品质、真诚的服务精神从未改变。富德生命人寿很诚信,很温暖,很专业,它可以让人相信。公司快速、高效的理赔服务让客户在困难之时深刻感受富德生命人寿的关爱、切实保障客户的利益。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点