首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

趣味AI,乐享生活:工银安盛人寿山东分公司2019客服节启动

近日,工银安盛人寿山东分公司在济南泉城大酒店举办了“健康相伴,创意无限”为主题的眼底检测活动,当天共计90余位客户到场参加了此次体验活动。

图片加载失败检测活动开始前,工作人员准备了金手指、有奖问答等小游戏,主持人与到场客户踊跃互动,现场气氛热烈。

图片加载失败活动中,专业检测老师对Airdoc眼底照相机的视网膜筛查技术进行了介绍,使用此技术可以在一分钟内筛查出30多种慢性疾病。由于慢性病前期自身的隐匿特点,很多人对早期状况并不知情。因此,筛查对于每个人来说至关重要。介绍完毕后,到场的客户对Airdoc眼底相机的视网膜AI筛查技术非常感兴趣,并积极参与检测,初步了解自己的健康状况。

图片加载失败此次活动增进了公司与客户之间的关系,拉近了公司与客户的距离,提升了公司的服务品牌,体现了公司“以客户服务为中心”的服务理念。工银安盛人寿将持续提升服务品质,为客户提供日臻完美的服务体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点