首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿烟台中支举办客户节发型设计活动

为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户节品牌形象。2019年8月24日,富德生命人寿烟台中支第十三届客户节发型设计活动如约举行。此次活动的主题为“富韵风华,德伴同行”,为了活动顺利举行,本次活动专程请来了烟台当地著名发型设计大师光临。 

随着社会的发展,形象的包装已不再是明星的“专利”,普通职场人士对自己的形象也越来越重视,因为好的形象可以增加一个人的自信,对个人的求职、工作、晋升和社交都起着至关重要的作用。得体的发型更能衬托出自己的气质,要根据自己整体的五官进行打造,老师现场邀请嘉宾上台展示,根据每个人到特色进行设计。收获参与嘉宾好评。

富德生命人寿烟台中支将继续用优质的服务回馈社会,持续推广“心手相连,生命有爱”客户节品牌形象,不断提升客户服务体验,为满足客户个性化需求设计更多灵活、周全、多方位的差异化增值服务,努力将最好的服务呈现给客户,与客户温暖相伴,携手同行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点