首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿烟台中支举办第十三届客户节“我心中的保险”绘画比赛

2019年8月18日,烟台中支营运部联合烟台本部和保费部共同开展“悦动,一夏缤纷”第十三届客户服务节“成长篇”系列活动---少儿绘画比赛。

本届活动主题为“我心中的保险”,参与人数37人。

本次活动邀请了家长及孩子共同参与。我们为家长们准备了水和水果,也为孩子们准备了零食和饮料。

9点钟,活动正式开始。公司本级服务部为家长们讲解行业、公司、产品以及客户节活动,家长们通过本次活动更加深入的了解了富德生命人寿。孩子们去往隔壁会议室,由营运部带领孩子们绘画,观看动画。孩子们纷纷动手绘画,乐在其中。孩子们都以饱满的热情投入绘画,俨然像一个个小画家,绘画中家长们也不时地在如何构图,选色等方面给孩子提出建议,孩子们在浓浓的亲情中尽情地感受着同家长一起作画的乐趣和美好。最后孩子们勇敢上台展示自己的作品,并和家长合影。家长谈自己的心得体会时,都很认真,很用心的去记录,用美丽的语言表达出来,更是得到其他家长的钦佩。

最终,在一片欢声笑语中,本次活动圆满结束。这样的活动,一方面丰富了孩子的娱乐生活,另一方面,这次活动是公司多个部门联合举办,也进一步拉近了公司与家长的距离,拓展了公司与社会接触的渠道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点