首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿烟台支公司开展第十三届客户节亲子活动

2019年8月18日迎来了富德生命人寿烟台支公司第十三届客户节“我心中的保险”大型亲子绘画活动。

到场客户37人,共同开启了心中的保险之旅。活动以保险为主题,提供画布、画纸、画笔,给孩子们自由独力作画的空间。孩子们翱翔在自己的世界,尽情书写他们脑海中的保险。孩子们绘画完毕向大家展示自己的画作,听他们们侃侃其谈保险的世界不失为一种享受:保险在孩子的世界里是巍峨的高山,高大有力;是一柄雨伞,遮风挡雨;是骁勇的将领,披荆斩棘呵护所爱。我们看到了孩子脑中的保险,也听到了爸爸妈妈心中的保险。现场其乐融融,欢声笑语。参与的嘉宾们评价甚高。

富德生命人寿力行“以人为本,以客为尊“的服务理念。通过本次活动将保险的功用根植人心,同时也让富德生命人寿走进人心,得到更多的认可!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点