首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿线上APP广泛应用-更好服务于客户

在科技日新月异的今天,互联网与人们生活紧密相连,成为生活中必不可少的一部分。富德生命人寿借助互联网,广泛开展线上APP,不仅为广大客户及业务人员带来更快速便捷的服务,也为每一位客户提供了更多的便利。

富德生命人寿积极开展线上APP,移动展业和E动生命两大软件,不但让业务人员的工作更加简单,更便于业务人员积累客户,为客户提供更便捷的服务。更能让客户轻松了解自己保单的相关情况。富德生命人寿线上APP一直在不断的更新和完善,让客户尽可能的了解自己保单的相关情况,近期E动生命,客户服务中更是新增保单复效、受益人变更、新增附加险、保单贷款、退保、等保全服务项目,更方便客户对自己的保单进行信息变更。并且客户可以进一步了解公司实时动态,加深对公司的印象,增强品牌影响力,助力业务发展。

第十三届客户节已逐步接近尾声。总体而言,此次活动在威海业务员和客户的心中赢得了良好的口碑。富德生命人寿威海中支也将借助客户节活动带来的良好机遇,不断提升服务品质,用真情守护每一位客户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点