首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿关注少儿成长

才艺竞技、国学体验、公益扶贫、有声读物……如今保险公司的客户节活动越来越“走心”。持续将近三个月的富德生命人寿潍坊中支第十三届客户节活动即将落幕。活动期间,公司以“富韵风华、德伴同行”为主题,已关爱儿童与青少年健康成长为主线,围绕“成长、陪伴、服务”等关键词,推出了“悦动-一夏缤纷”系列客户节主题活动,在全辖开展10余场客户服务活动,与客户共度两个多月难忘时光。

针对“少儿成长”的主题,富德生命人寿潍坊中支第十三届客户节开展了才艺展示、亲子绘画、蛋糕DIY、儿童电影节等各具特色的少儿活动,备受家长和小孩欢迎。在活动期间,小朋友们执起画笔,将自己喜欢的颜色和图案呈现出来,仿佛摇身一变成为“艺术大师”。或变身“小小美食家”,用快乐搅拌鸡蛋,带着梦想打发奶油,用耐心等待发酵,用甜蜜点缀花边, 制作出一个个色彩纷呈又充满童趣的蛋糕……

富德生命人寿潍坊中支将继续秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,公司也将继续策划别开生面的客户服务活动,给客户带去更多个性化的服务体验,用实际行动为客户带来“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点