首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿东营中支客户节“有声读物”抽大奖

悦动-缤纷一夏第十三届客户节在富德生命人寿东营中支火爆开展中,本次客户节围绕“富韵风华、德伴同行”为主题开展了一系列的线上线下活动,其中本次活动的亮点是线上活动推出的中英文“有声读物”。

中英文“有声读物”每个周会分享一篇经典的散文,每一篇散文都是精选出来的适合广大客户欣赏的,并且会标注一些小知识,而且听后有抽大奖的环节,个个奖品都十分诱惑人。东营中支李女士是公司的老客户了,对于这届客户节推出的有声读物这一活动十分感兴趣,并且每天都会和女儿一起抽出时间听,散文都是经典之作配上美妙的读音,会把思绪及情感带入到散文中去,既学习了知识又多了和女儿的陪伴,一举两得,并且还有机会中大奖。

富德生命人寿东营中支客户节已接近尾声了,本期的有声读物也是最后一期了,陪伴的这一夏既加深了客户对公司的了解,同时也与客户的联系更加密切,期待下一届客户节的精彩!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点