首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿东营中支客户节保单补发服务

富德生命人寿东营中支第十三届客户节如火如荼的进行着,“富韵风华 德伴同行”是今年客户节的主题,围绕着这一主题东营中支开展了一系列的线上线下活动,其中免费补发保单是每年客户节的项目之一,深得客户的称赞。

孙女士为我司多年老客户,保单在搬家的时候丢失,今年客户节期间兴高采烈的来到公司称就等着客户节来补发保单了,她表示虽然平时补发的工本费不高,但是总觉得在客户节期间过来沾沾喜气比较好。几分钟的时间保单补发的业务就办好了,孙女士对这项服务非常满意,表示有客户节再也不担心保单会丢失了。

富德生命人寿东营中支第十三届客户节已接近尾声,客户节期间我们与客户一同见证公司的发展,同时也在享受公司发展过程中的福利,缤纷一夏,期待更多精彩!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点