首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿东营中支举办“我为祖国献祝福”少儿绘画大赛

2019年为建国70周年,富德生命人寿东营中支在第十三届客户节期间,特举办了以“我为祖国献祝福”为主题的少儿绘画大赛。

2019年8月10日,近30名5-12岁的孩子参加了此次活动,活动伊始,富德生命人寿东营中支工作人员给到场的小朋友及家人播放了一段我国建国史,用短片的形式详细阐述了今天幸福生活的来之不易,同时展示了近30年来,中国发展日新月异,已成为经济强国、科技强国,作为未来的接班人,一定要好好学习,为建设更加强大的国家贡献自己的力量!随后,孩子们展开想象,用画笔书写愿望,一幅幅承载少年愿望的美丽画卷呈现眼前,正所谓,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强!

活动最后评选出绘画比赛的前三名,由公司为获奖的孩子颁发图书一套,其余孩子则奖励伴手礼一份,用以提升孩子们的爱国主义思想,得到了孩子们及家长的一致好评,客户纷纷表示此次客户节活动是一次有深度、有思想、有意义的活动!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点