首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿第十三届客户节烟台中支积极参与

富德生命人寿第十三届客户节线上活动自推出以来,得到了广大客户的认可和积极的参与。虽然“超级智多星”活动已经告一段落,但是E动生命随后上线了“有声读物”活动,也是受到了客户的一致好评,积极参与。

8月2日下午,客户李先生来到富德生命人寿烟台中支柜面办理加保业务,保全服务人员为其办理了业务并热心告知客户,正值客户节期间,该公司推出了很多关怀客户的活动。工作人员现场为客户下载了富德生命人寿的“E动生命”APP,教客户关注自己的保单,在“E动生命”里面查询自己的保单状态,办理业务,随时查询万能帐户金额。然后为客户介绍了新上线的“有声读物”活动。APP平台每周推送“个人成长”、“励志故事”等类型的中文或英文音频及相关图文,同时设置问答题,答对即可参与抽奖。公司准备的奖品丰厚,鼓励客户多答题赢大奖。并为客户介绍活动中的代驾服务以及免费电话医生服务。

客户李先生对柜面人员的服务非常满意,连声道谢,并表示会邀请家人和朋友一起参与公司客户节的活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点