首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿滨州中支第十三届客户节—“免费补发保单”贴心关爱客户活动

富德生命人寿第十三届客户节自今年6月份开展以来,引起了广大新老客户的浓厚兴趣,伴随着夏日高温,公司的关注度也在逐节攀升,为感恩回馈客户,公司特在客户节期间实行“免费补发保单”活动。

众所周知,保险单是一件特殊的有价单证,它不止记载了承保的各项条款,列明了主体双方的权利与义务,关键时刻还能够用来贷款以解燃眉之急,那么遗失保单对于客户来说就是比较着急的事情了。一般情况下,客户本人通过拨打95535进行保单挂失后,就可以亲至公司柜面办理补发保单,仅需支付20元工本费即可。自2019年6月5日至2019年8月31日客户节活动期间,柜面营运客服人员积极响应公司号召,为前来办理业务的客户仔细讲解客户节诸多活动,积极告知免费补发保单等事宜,用心服务每一位客户,充分体现了公司“关爱客户,专业专注”的客户节活动精神,“以人为本,以客为尊”的服务理念也在新老客户的口碑中得到广泛流传。

扬帆远航,同心同德,滨州中支将继续紧跟总分公司的步伐,为更多客户带来优质的服务!客户节活动持续更新中,快来加入体验吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点