首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

服务有起点,满意无终点

富德生命人寿第十三届客户节今夏火热开启,烟台中支更紧跟总、分公司要求,在客户节期间,以“专业、便捷、高效”为宗旨,给客户全新的客户节专享尊贵服务。

身体抱恙,健康出现小问题怎么办?富德生命人寿的"电话医生"服务可随时为您答疑解惑,提供包括身体健康问题、常见慢性病和康复咨询,以及内科、基本外科、儿科等专科咨询,解您燃眉之急,守护全家健康。此次电话医生服务对象仅限有保险期一年(含)及以上有效保单的客户,且限客户本人申请。客户拨打客服热线,获得权益后,可在一年内任意时间无限次数拨打第三方电话医生电话,享受电话医生服务。具体服务享受细则及电话医生服务中客户享受的权利及应履行的义务等将在该公司官网客户节专区公示。 

客户节是公司感谢广大客户对富德生命人寿一直以来支持的好活动,更是工作人员提高服务意识,提升服务技能的好机会,富德生命人寿烟台中支全体员工定当时刻秉持着“满意服务是价值、满意服务创价值、满意服务最光荣”的服务理念,为客户提供最优质服务!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点