首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

服务大众 品牌推广

“富韵风华 德伴同行”客户节活动已经接近尾声了,为了活动能够取得圆满成功,也为了更多客户能够享受客户节的利好,济南本部鲁经理再次利用8月份个险启动大会时间进行客户节有声阅读活动宣讲,感谢领导及同事给予的便利,伙伴们也是积极参与,并称将力争让家人及客户更多的参与其中,确保客户节活动的圆满收尾。

启动会期间,鲁经理首先就近期的营运重点工作和需要注意事项给个险伙伴宣讲,紧接着通过诙谐幽默的方式重新宣导客户节的重要性,与此同时,让个险伙伴拿出手机进行有声阅读活动链接的转发及答题抽奖演示。通过启动会的开展,让我们再次感受内外勤伙伴集中力量一起努力的感动,为济南本部客户节圆满收官助力,同时也势争山分能够获得更好的成绩!

通过客户节期间的努力,真正体现出阳光生命人的通过这段时间的团结一心,积极努力,在未来的日子中,我们会将每一天都当做客户节来服务客户,继续贯彻我们的服务理念,更好的服务大众,也更好的将公司品牌推广开来,打造一个更好的富德生命人寿!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点