首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

参与线上答题,期待超级大奖

为更好地服务客户、回馈社会,将客户节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台,富德生命人寿在2019年6月开展了以“富韵风华,德伴同行”为主题的第十三届客户节。

此次“客户节”围绕“成长篇”“陪伴篇”“提升篇”开展了各种活动。在成长篇中,有我们的线上活动,不论是外勤业务员还是内勤工作人员,都在积极推广E动生命APP,邀请客户参与“有声读物”的答题活动,通过APP每周推送“个人成长”、“励志故事”等类型中文或者英文音频及相关图文,同时设置问答题,答对即可参与抽奖,所以参加过答题的客户都表示要回去带着孩子、家人一起答题,不仅可以增长知识,更有机会赢大奖,何乐而不为呢。

本次客户节的开展,进一步提升了客户的服务体验,提高了富德生命潍坊中支在当地的品牌影响力,同时也助力了公司的业务发展。富德生命也与客户共同成长,共度美好时光!(文/宋伟宁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点