首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

滨州中支客户节—用心服务每一位客户

“小事成就大事,细节成就完美”富德生命人寿一直用心服务每一位客户。近日,对于富德生命的VIP客户进行口腔检测,富德生命客户经理都提前电话预约客户时间,告知客户口腔检测注意事项及地点,安排相关人员进行陪护。口腔检测当天护送客户进行各项检查,并且讲解注意问题,安抚客户情绪,将客户检查后的情况同主治医师及负责护士交接。

富德生命人寿陪同检测人员秉承微笑主动,热情服务,切实解决客户实际问题,实现服务优质、便捷、高效。提供全程服务,对话过程中要用“您”,需要我们向客户做耐心的解释,增加透明度,这项工作实质上是维护客户的权利。我们一接触客户时,首先一声亲切的问候,使客户紧张焦虑的心情得以慰藉,耐心仔细的解答询问,然后根据检查项目不同,合理安排客户检查顺序。缩短了客户检查、辅助检查的时间。提供全程服务,有效的减轻了客户紧张的情绪。

富德生命的服务人员具有良好的心理素质、和蔼可亲的表现文雅的举止、热情的服务态度;能够调节气氛,增强安全意识;解决客户不熟悉地理环境,找不到相关科室,走弯路,延误时间的问题。客户纷纷为富德生命人寿点赞。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点