首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“快乐运动,健康成长”——富德生命人寿枣庄中支亲子运动会客户节活动

2019年7月20日上午10点,富德生命人寿枣庄中支邀请了24组家庭,在枣庄市市中区体育馆举办了一场有趣而富有意义的亲子运动会。

在亲子项目中,孩子们和家长们分成4组,紧张刺激地开展了“接力赛跑”、“搬砖过河”、“齐心协力”、“拔河比赛”系列活动。家长们和孩子们密切配合,热情的参与其中,他们不断加油喝彩,不断助威鼓劲,整个操场处处洋溢着家长们和孩子们的欢声笑语。热烈欢快的亲子游戏让家长们和孩子们沉浸其中,充分拉近家长和孩子之间的距离,让大家充分感受到运动的快乐。

运动会结束后,现场的工作人员给在场的所有小朋友发放了卡通手提包、雨伞等纪念礼品,也给获胜家庭颁发了奖品。此次客户节活动既让大家锻炼了身体,也让大家体会到了运动的快乐,不仅拉近了家长与孩子之间的的距离,也拉近了我们与客户之间的距离。我们将持续秉着“富及民众,德行天下”的核心价值观,将客户节的服务理念付诸于实际行动,不断提升自己,更好的服务客户,让每一天都是“客户节”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点