首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

亲办有礼活动让客户感受来自生命的关怀

为更好的服务客户,回馈社会,全面打造服务品牌,富德生命人寿山东分公司第十三届客户节开展了一系列客服活动,菏泽中支响应分公司的号召,在8月12至8月18日期间,特此开展了“服务提升”之亲办有礼活动。

亲办有礼活动作为服务客户、加强沟通的系列活动之一,采用柜面布置、客服人员介绍等方式向客户介绍本次客户节的活动内容。凡亲自到柜面办理保全、理赔等业务的客户,即可参加活动,并获得公司专门订做的儿童雨伞一把。客户可通过下载E动生命APP参与线上活动答题抽奖!自客户节开展近2个月以来,客户纷纷表示富德生命人寿的服务热情周到、体贴入微。此次活动虽只是对客户的小小反馈,却让客户在炎炎夏日感受到我们生命人寿的细心关怀,这就好似一阵凉爽的风,吹进客户的心里。

通过本次活动的顺利召开,拉近了客户与公司之间的距离。生命人寿会将客户的满意作为全部工作和最终目标,用优质的服务来赢得社会口碑与客户认可。客户节期间各类活动也轮番上演,我们相信这必将吸引更多客户参与其中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点