首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿淄博中支在新人班推广客户节活动

2018年8月份,烈日如火。每年的这个时间,是毕业季,也是招贤纳士的旺季,在这一个月当中,淄博中支新入职了一批优秀的年轻人。为了让他们更深入学习公司文化,更快融入工作环境,我们特别举办了新人培训班。新人班开训时间恰逢也是我们客户节的进行时,培训老师特意向大家隆重介绍了关于富德生命第十三届客户节的内容。

富德生命人寿客户节是客户的节日,旨在感恩同行与回馈新老客户。当今的时代下,保险意识已经深入人心,为千家万户带来保障与承诺,我们每年一度的客户节,正是为了更好的服务那些慧眼选择了富德生命的客户们。我们着重介绍了“超级智多星”的有奖竞答活动和“有声读物”线上活动,并让新人们亲自体验,大家纷纷体会到了学习与娱乐相得益彰的活动意义,并把从中学到的东西带给自己的家人,让更多的人参与其中。

在一片欢声笑语中,一堂课的时间又过去了,新的伙伴们已经充分了解了公司客户节的文化,以及明白了公司精益求精,不断提升客户满意度的服务宗旨。相信他们真正站到公司岗位上工作的时候,一定会记得今天的所感所得,将客户至上的理念充分运用到工作中去。更好的将“心手相连,生命有爱”的客户节品牌延续下去。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点