首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿威海中支快速理赔20万元

客户王女士为丈夫张先生投保我司《富德生命吉祥三宝两全保险(分红型)》,保额14万元,年缴保费7098元;《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》保额20万元,保费3740元,2010年10月26日生效。

天有不测风云,2018年10月17日张先生因急性下壁、后壁心肌梗死在威海404医院住院治疗。张先生忘记自己有保险,故一直未申请理赔。2019年7月30日,张先生想起自己还有一份保险,随后拨打95535询问能否申请理赔。

富德生命人寿威海中支接到报案后第一时间上报富德生命人寿山东分公司,分公司领导高度重视,及时启动“重大事故理赔处理”应急机制。理赔人员与客户张先生取得联系,了解客户情况后指导客户进行理赔申请,同时展开调查,认定案件事实清楚,本次事故属于我司《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》保险责任范围。2019年8月2日张先生到我司申请理赔,威海中支理赔人员收到客户提交的理赔资料后,立即进行理赔工作处理,在总、分公司领导的大力支持下,于当天完成了全部理赔流程,共计赔付张先生20万元。2019年8月6日张先生收到理赔款后,特意致电富德生命人寿威海中支表示感谢,说道:“生病的时候忘记有保险了,没想到过来这么长时间还能理赔,而且理赔真没迅速,感谢富德生命人寿。”

天有不测风云,人有旦夕福祸。一份小小的保单,承载着富德生命人寿对客户的爱与责任。让富德生命人寿保险走进千家万户,为广大客户带来全面保障,为人们的美好生活保驾护航。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点