首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿菏泽中支全方位推广线上答题活动

     伴随着第十三届“富韵风华,德伴同行”客户节的到来, “有声读物线上活动如期而至。“有声读物”上线后,就得到了客户的广泛好评,该活动已开展月余,中文故事《把信送给加西亚》、英文寓言《蚂蚁和蚂蚱》等多篇美文受到客户喜爱,参与答题量逐日递增,增强了公司与客户之间的沟通,并且活动还有参与抽奖的活动,可谓是一举多得,通过E动生命APP“有声读物”这个平台,所有的新老客户和业务伙伴参与到富德生命这个大家庭里来,并不断从了解富德生命保险到选择富德生命保险。

作为客户节的统筹和组织部门,营运部除了对职场进行布置外,还对每一位来柜面办理业务的客户,热情介绍我司推出的线上活动,让客户感受到富德生命的关怀,从而间接性地提高公司的社会认知度和客户满意度。富德生命人寿菏泽中支将继续加强客户服务活动,更会通过不断创新,提升服务水平,努力让更多客户享受到优质、周到的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点