首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“富韵风华,德伴同行”富德生命人寿临沂中支电影节活动之兰陵电影节

炎炎八月,热情不减,富德生命人寿临沂中支第十三届客户节观影活动已经成功举办两期,场场爆满,并获得客户一致好评,为更大范围的答谢新老客户一直以来的支持与厚爱,富德生命人寿临沂中支在兰陵县再次举办观影活动。

2019年8月16日,兰陵县开元国际影城的门口早早挂起了富德生命人寿客户节活动海报和条幅,临沂中心支公司以及兰陵县支公司的内勤工作人员整装划一,身披醒目的条幅等待着客户的来临。本次活动共邀请200余名新老客户以及其家属亲至现场观看暑期热映的《哪吒之魔童降世》,旨在通过具有教育意义的电影情节,向客户以及其孩子传递坚强、乐观、不放弃的积极心态,帮助更多的孩子树立正确世界观。

电影散场后,客户们纷纷表示此场观影活动意义非凡,并表达了对富德生命人寿的感谢,富德生命人寿临沂中支客服部的庞经理表示,以后此类感恩回馈的客户节活动会多多举办,为更多孩子和家长搭建沟通、成长的桥梁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点