首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

真情陪伴,共度盛夏客户节

随着富德生命人寿第十三届客户节线上活动的进行,威海中支乳山支公司积极响应总公司号召,大力推广客户节线上答题活动,从家人到朋友,从朋友到客户,大家积极踊跃参加,每天的话题都离不开线上答题及有声阅读的相关内容。

到柜面办理两次业务的客户李姐,通过扫描二维码参与线上智多星答题及有声阅读活动,非常高兴的表示日常已经慢慢遗忘记忆模糊的古诗词,通过几天的答题,仿佛又回到了学生时代,而且让孩子在家参与有声朗读,抽奖问答寓教于乐,孩子大人都非常喜欢.还有张先生,通过红色答题,让他对国家对历史有了更深的了解,增加了更多的知识点。张先生表示,以后每年的客户节他都会参与,而且会推荐给身边的亲朋好友。

此次客户节得到了业务伙伴及广大客户的大力支持和认可。客户节已经成为公司与客户加强沟通与交流的服务平台。相信我们通过持续不断地努力,富德生命不仅能为客户提供优质的服务、打造更好的体验,更希望能给客户的生活增添色彩!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点