首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

夏之绚烂,生命陪伴

8月,富德生命第十三届客户节活动在全省开展的如火如荼,十三岁的客户节就像一个充满活力的小姑娘,在这个炎炎的夏日里,从万物葱茏中,伴着夏莺千啭走来。

“家庭.健康.公益”是我司客户节线下活动的关键词,一直以来,我司紧紧围绕客户需求,创新求变,为客户提供多元化附加值服务,为感恩客户长期以来的风雨同行与信任支持,富德生命人寿聊城中支阳谷支公司在8月17号组织济南园博园一日游活动,当地客户共30余人参加了此次开心之旅。

在大巴车上,业务伙伴与客户们热情互动,气氛热烈,自我介绍、唱歌拉力赛,大家一起嗨起来,到达目的地后,大家三五成群,一边聊一边欣赏着秀美的风光。尤其是到了水上乐园,简直就是到了孩子的天堂,玩水嬉戏,分外开心。活动将于7月1日正式拉开序幕,持续两个月推出“欢乐家庭.手牵手”、“健康生活.起步走”、“携爱同行.共分享”、“服务升级.贴心伴”、“7.8全国保险公众宣传日”五大系列活动

此外,本次园博园一日游聊城中支还将在东昌府区、莘县、临清、茌平等多县域同时开展,预计参与客户将突破300人。通过此次观光活动,让客户们亲子互动,促使家庭成员的情感交流;通过健康户外活动,让客户享受运动的快乐。

富德生命人寿聊城中支将始终遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,在这个盛夏,在“悦动.一夏缤纷”第十三届客户节,为富德生命的每一位客户不仅提供一份保障,也为每一位客户带来欢乐和幸福,与客户共享这一季的精彩。生如夏花绚烂,总有生命陪伴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点