首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

体检筛查,让客户与健康同行

为进一步提升客户体验、提高公司品牌美誉度、促进业务发展,值此富德生命人寿第十三届客户节之际,聊城中支于2019年6月-8月举办铂金VIP客户健康筛查活动。

聊城中支一直以来秉承重视客户服务,遵循客户满意100%的服务理念,倡导公司全体员工以客户为核心的服务导向办事行事。随着现代社会工作压力的加大,环境的恶化,各种疾病的发病率持续攀升,大病年轻化的趋势也越来越严重,老百姓对健康的重视程度也越来越高。今年总公司推出的铂金VIP客户健康筛查活动,深受广大客户的喜爱,参与度也非常高,目前健康筛查正在有条不紊地展开,并力争在本月完成50%的客户体检工作。

第十三届客户节正在如火如荼地进行,聊城中支营运部将以此为机,不断加强公司宣传,提升客户服务体验,继续围绕“心手相连,生命有爱”的主题,始终秉承着“爱心、服务、创新、价值”的服务宗旨,为客户提供更专业、更用心、更优质的客户服务,以自身的成长发展真诚回馈一路陪伴与支持富德生命人寿的忠实客户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点