首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

巧手小达人,小小“蛋糕师”

蛋糕,几乎是每一个孩子的最爱。但多数孩子只迷恋于她的美味,却很少有人知道并亲自实践蛋糕的制作过程。2019年8月18日,富德生命人寿潍坊中支保费部携手潍坊市甜甜烘焙蛋糕店,在第十三届客户节期间演绎了一场精彩纷呈又别具意义的蛋糕DIY实践活动。

活动开始后,烘焙达人陈老师率先演练一遍蛋糕的制作过程,并在示范过程中告诉小朋友鸡蛋、白砂糖、纯牛奶、面粉、玉米油等材料的比例和制作蛋糕的注意点,小朋友们则边听边记录。当陈老师制作的色香味俱全的小蛋糕新鲜出炉后,小朋友们再也按捺不住了。他们在蛋糕老师的指导下,用快乐搅拌鸡蛋,带着梦想打发奶油,用耐心等待发酵,用甜蜜点缀花边,……不到一小时,一个个色彩纷呈又充满童趣的蛋糕纷纷出现在孩子们的手中。

或许他们还很稚嫩,或许他们动作还不够协调,或许他们还很害羞,但在爸爸妈妈的鼓励下,在老师的指导下,他们充分发挥自己的创意思维,用五颜六色的奶油和果酱在蛋糕上勾勒图案,制作出美味精致的蛋糕。

富德生命人寿保费部负责人胡龙升经理表示,利用蛋糕DIY活动带领孩子们亲手制作小蛋糕的形式,不仅能增强青少年对烹饪的兴趣,强化孩子们的团队合作意识,还能丰富他们的课余生活,加强他们的动手能力,同时以亲子活动的形式,更好的增进了与家长的亲子关系,更加符合本次客户节聚焦个人成长,更加关注成长、陪伴的活动主题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点