首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户节亲子绘画活动好评如潮活动

富德生命第十三届客户节已接近尾声,菏泽中支再次成功举办一场客户节绘画活动。2019年8月17日下午两点,菏泽中支举办亲子绘画活动,特邀请公司新老客户及其宝贝参加。

活动中,菏泽中支首先介绍了本届客户节的线上活动,在场的所有家长均拿出了手机,由家长指导小宝贝们参与了“有声读物”答题抽奖活动。在绘画活动中,小朋友们发挥想象力,画出自己心里所想。绘画结束后,经过所有家长一致评选,公司向每个小朋友颁发了涂鸦帆布包、小雨伞等奖品。

本次活动提高了公司在当地市场的美誉度,让客户更加了解富德生命人寿。富德生命人寿作为一家人寿保险服务企业,公司的成长离不开广大客户的信赖与支持,客户服务水平将代表着公司的核心竞争力。菏泽中支将以第十三届客户服务节为契机,围绕“富韵风华,德伴同行”的客户节主题,通过一系列服务举措回报客户一直以来的信任与支持,用实际行动展现富德生命以富济民众为己任、不断提升服务品质的信心与决心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点