首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

激情一夏为客户节打call

富德生命人寿第十三届客户节期间,为了进一步拉近与客户的距离,本着客户至上的原则, 2019年8月13日,富德生命人寿泰安中支积极组织了一次 “激情一夏”活动。

当日,泰安中支带领客户20余人乘坐开往山东省泰安市著名景点亚龙湾水上乐园的游览汽车,伴随一路欢歌笑语,欣赏一路沿途美景,大家安全抵达景点。期间主持人还邀请每一位客户下载E动生命APP参与收听中英文有声读物线上活动,客户们积极响应,踊跃参与,极大充实了旅途时光。到达景点后,业务员们领着客户,体验了一个个惊险刺激的水上项目。整个过程可谓是惊险刺激。在接下来的漂流海啸池、极速滑道等项目中,大家互相信任互相打气,在惊险刺激中互相扶持,共闯难关。此次活动,完美体现了富德人饱满的热情、强大的团队凝聚力以及服务至上的精神。这不仅拉近了富德人与客户之间的距离,更是通过该项活动使彼此间建立了深厚的友谊。

活动结束后, 大家齐聚一处,高举富德生命人寿第十三届客户节横幅拍照留念,充分展示了富德人的激情和活力,更为我们富德生命人寿的美好明天打call。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点