首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

共绘优秀服务蓝图

为了答谢新老顾客,提升公司服务质量,强化公司品牌优势,富德生命人寿日照中支8月19日在公司职场举办了“第十三届客户节儿童绘画比赛”,共计20位客户参与到活动中。比赛前,主持人对本次客户节活动进行了讲解,并播放了相关客户节视频。此次绘画活动中,每位小朋友都认真绘画,活动在开心愉悦热闹的气氛中进行。家长通过这次活动更进一步了解了公司,此次活动也备受家长和小朋友们的喜爱和支持。

富德生命人寿第十三届客户节延续了公司“心手相连,生命有爱”的客户节品牌,以“富韵风华,德伴同行”为主题,围绕成长、陪伴开展了一系列丰富多彩的线上线下活动。

通过此次“客户节儿童绘画比赛”活动,新颖的方式,独特的活动,成功吸引客户的同时,拉近了与客户的距离,同时提升了公司服务质量和品牌形象,并对业务发展有了推动作用,使公司在全国的影响力得到了快速提高。

“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节不仅是专属于孩童的一季活动,她也属于渴望与童心相伴,共同成长的每一个人。公司一直遵循着“以人为本、以客为尊”的服务理念,逐步搭建起业务精英与客户零距离、个性化的沟通桥梁,成为连接公司与客户交流的纽带。本届客户节将继续以丰富精彩的活动内容和始终坚守的服务初心感恩回馈客户,全面塑造富德生命人寿更优秀的服务品牌形象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点