首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富韵风华德伴同行——第十三届客户节暑期精彩不停歇

暑假虽已过大半,但是第十三届客户节的活动仍持续升温。8月中旬,富德生命人寿威海中支举办了公司开放日活动,活动内容形式多样,包括公司文化发展介绍、亲子活动等。在公司和谐美好环境的渲染下,为孩子和家长搭建了沟通的桥梁的同时,提升了公司形象、增强了客户的信赖与支持。其中“亲子真心话”,让父母们真情流露,促进了孩子与父母之前的沟通理解,提升了每个家庭的幸福指数;“亲子涂鸦活动”,更是锻炼了孩子的动手能力,为孩子不拘一格的想象力提供了一个机会;中英文“有声读物”精彩有趣,调动孩子参与的积极性,活跃了现场气氛;“公司文化介绍”,讲述了富德生命人寿威海中支一步一个脚印换来的每一次突破发展,同时让每个岗位的内勤员工对自己岗位及公司有个深刻的了解,不畏将来,持续前行,让客户予以信赖,让员工引以为傲。

客户节期间,富德生命人寿威海中支开展了一系列丰富多彩的活动,为广大客户提供形式多样的增值服务,提升客户的尊享体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点