首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命山东分公司客户节-免费补发保单

富德生命人寿滨州中心支公司第十三届客户节已如火如荼展开,本次客户节活动主题鲜明,品类繁多,服务条件较往年更加宽松。保单免费补发时间进一步延长,即从2019年6月11日放宽至2019年8月31日。

“合同丢了不用怕,富德生命来补发,客户节里实惠多,工本费用我来花……”免工本费补发合同是富德生命客户节的一项重要活动之一。

今年客户节,张女士因为搬家遗失了在本公司给家人和自己投保的5份保单,匆忙致电95535,咨询保单遗失问题,总公司电话中心接到来电后热心给客户解答,并告知张女士客户节期间补发工本费可以全部免除。张女士得知后非常高兴,并立即致电滨州客服中心,确认保单补发时间。2019年8月16日,张女士来到客服大厅办理补发业务,对公司此项帮助她省去100元补发费用的服务活动高度赞扬。张女士满意地离开公司后,还不忘宣传公司产品和服务。她相继介绍了家人和朋友前来公司了解保险业务,这为他们认识保险,熟知保险,未来获得保险保障提供了机会。

富德生命滨州中支长期以提升客户满意度为宗旨,服务好每一位客户,不断完善服务流程为重心。借此客户节之际,希望让更多的客户感受到富德生命人寿不仅能给客户提供一份保障,更能给客户送去一份充满爱的真情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点