首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿威海中支客户节-免费补发保单

富德生命人寿山东分公司应总公司的号召,举办第十三届客户节,公司推出的丰富多样的活动得到了客户的热烈欢迎。同时,公司为更好的服务客户,提升公司品牌形象,公司专门推出免费补发保单活动。

免费补发保单属于公司回馈老客户的优惠活动之一,威海中支为公司客户免费补发合同,获得了客户的一致好评。活动安排紧紧抓住客户节精髓,通过人员宣导、客户节宣传彩页、微信朋友圈转发及客服大厅展架等多种途径让客户了解和参与客户节的相关活动,客户对此次客户节开展的活动评价很高,体会到富德生命人寿的服务既热情专业又充满人性化,充分发挥了我们以客户满意作为工作目标的精神,同时间接为业务条线的业务开展提供了良好的口碑和形象。

富德生命人寿借此客户节的机会,还推出了其他丰富多样的客户优惠活动,充分向客户、市场展示了富德生命人寿“内诚于心,外信于行”的核心价值理念,同时,我们做好客户服务,成就客户梦想,才能充实自己的十方世界,“生命”的真谛才能信义昭彰。通过此次活动,我们更要客户服务意识真正融入到客服工作中,对客户、业务员,既要坚持公司原则,维护公司利益,同时也要从客户的角度出发,尽可能的为客户提供更细致周到的服务;同时与客户处理好关系,为公司发展带来效益,赢得客户对公司的信赖、支持与认同,实现公司与客户的共同成长。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点