首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿威海中支第十三届客户节持续升温

自6月10日,富德生命人寿山东分公司第十三届客户节开幕以来,威海中支客户节活动持续拉开。截至目前为止,威海中支正热火朝天地完成各种活动目标,成功举办了亲子涂鸦绘画比赛,DIY小蛋糕等各项丰富多彩的线下活动,有效地宣传了客户节活动和公司品牌形象。

在本届客户节中,独具特色的亲子涂鸦绘画比赛,备受富德生命人寿新老客户的关注与欢迎,小朋友们在家长的陪伴下度过一段愉快、健康而有教育意义的时光。此次活动的举办不仅让家长和孩子们愉悦地度过一天,同时也令新老客户对公司和产品有了进一步的认识和了解。另外,本届客户节“超级智多星”和中英文“有声读物”线上活动更具有纪念意义。大家除了能在E动生命APP答题涨知识,还能通过此活动获得奖品。很多业务员在客户节答题活动主动与客户拉近距离,让客户深深感受到公司的热情与真诚,从而帮助业务部门夯实客户关系,促进公司业务发展,提升公司品牌,甚至通过富德生命特色的系统性附加服务,营造信赖、愉悦、激情、丰盈的服务体系。

在前期开展的客户节活动中,已有许多客户踊跃参与。在接下来的半个月时间里,在公司的宣传与指导下,仍有客户陆陆续续加入。整体而言,此次活动无形中让我们与客户之间的距离进一步缩短,也让我们更好地了解了客户需求,从而帮助我们更好地服务客户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点