首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿日照中支邀您挥舞画笔,共度美好

富韵风华,德伴同行,8月19日日照中支举办了富德生命人寿第十三届客户节绘画活动。

此次活动分上午、下午两场举行,受邀约的客户带着小朋友,早早来到职场参加十三届客户节绘画活动!比赛前,本级服务部内勤老师对本次客户节活动进行了讲解,并播放了相关客户节视频,接着便说明了此次绘画活动的规则及奖品介绍。小朋友们看到心仪的奖品后兴奋不已,很快投入到了绘画中,小画家们充分发挥自己的想象力,挥动手中画笔,遨游在绘画的海洋中。小画家们把本次客户节主题与自己心中的美好世界完美结合。通过一幅幅色彩鲜艳,生动形象的绘画作品展现在大家眼前,期待下次的评比结果。每一位到场的小朋友通过自己的努力都得到了礼品,兴高采烈的展示着胜利的果实,相信这次的绘画活动会给他们的童年留下美好的回忆,也相信公司通过这样的活动更加深了与客户的关系。

此次客户节绘画活动在客户与工作人员的携手合作下,成功告一段落。此次活动不仅加深了客户对富德生命人寿客户服务节理念的了解,更提升了客户对富德生命人寿的满意度,更是得到了客户的认同。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点