首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿日照中支举办小小绘画家活动

盛夏之际,富德生命人寿第十三届客户节已于6月1日全面开启,并在两个月的时间里全面展开,为广大客户带去精彩回馈。本届客户节以“活动主要内容包括围绕“成长、陪伴、服务”三大主题,开展内容丰富多彩的客户服务活动。为了让客户更方便、更深入地参与到活动中来,本次客服节采取了更多的网上在线互动方式,以更生动有趣的形式呈献给大家!

8月19日小小绘画家的活动在个险本部的邀约下到场客户20余人,活动准时在下午2点半开始,首先是由主持人对公司做了简单的介绍及对客户节的活动做了相关宣导,然后孩子与家长共同参与到我们小小绘画家的活动中来,对我们的手提袋进行色彩填充,每位客户与孩子都饶有兴致的参与到此次活动中来,其乐融融的像一个大家庭,大家有说有笑,每位客户在感受亲爱活动愉悦的同时也在感受着生命这个大家庭所赋予的温暖。

通过本次活动,富德生命人寿日照中支尊贵的客户享受了一场欢快的亲子盛宴,整个活动充满欢乐,大大提升了客户体验。客户主题活动有终点,但服务无止境。日照中支开展回馈客户、回馈社会活动的同时,持续提升服务能力、提高服务品质,让客户感受关怀、感受温暖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点