首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿东营中支客户节期间开展VIP客户礼遇服务

为给VIP客户提供更高品质的服务,回馈高端客户对我司一如既往的支持与厚爱,东营中心支公司在客户节期间,为VIP客户送去了公司精心准备的生日礼物。

享有此次生日礼遇的VIP客户主要为我司黄金级及以上客户。我司此次准备的生日礼遇迎合了大众的喜好,为即将过生日的VIP客户送上两张电影票,让客户真切地感受到公司周到的服务。

收到电影票的张女士激动地表示:富德生命人寿是一个充满爱的大家庭,在这个公司切实感受到了不一样的服务和热情。在生日即将到来之际,能收到这样的礼物对她来说可是一个意外的惊喜。她还表示会持续关注富德生命人寿的产品,并将大力向亲朋好友推荐公司产品。

富德生命人寿一直秉承 “富及民众、德行天下”的理念,此次东营中支客户节VIP生日礼遇活动也是践行这一宗旨,回馈客户,感恩客户长期以来的一路同行!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点