首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命聊城中支举办铂金客户健康筛查活动

       每年6月至8月是富德生命人寿一年一度的客户节,值此富德生命人寿第十三届客户节之际,我们对公司铂金VIP客户开展健康专项筛查服务活动。这次防癌筛查活动采用的肿瘤标志物检测,它是迄今为止早期发现肿瘤的最优途径,是专为回馈客户定制的私人高端专属服务。该项高科技医疗手段可以帮助客户全方位检测身体,做到有备无患健康一生。

主持人从生存环境日益恶化引出今天的主题防癌筛查活动,并告知全球十大空气污染城市有七个在中国,而在水污染方面,中国90%的水遭到不同程度的污染,约有64%城市的地下水遭到严重污染,食品安全,地沟油、瘦肉精、皮革奶、染色馒头、毒豆芽等等致病因素导致中国癌症发病率呈逐年上升的趋势!据有关数据显示,癌症早期发现治愈率可达65%。早发现、早诊断、争取时间施行手术等治疗,是拯救癌症患者生命的根本措施。实行早期预防,是减少发病率的重要方法!

主持人开场完毕后,活动进入抽血环节。客户按照座位号有序排队,登记人员依据采血顺序,将客户的序号、姓名、性别、年龄、电话工整地填写在登记表格上,并细心地贴好对应的条形码。我们的服务人员也总能站在前列助力,为在抽血护士人员挽起衣袖,为抽血后地客户送上一句“按住,不要出血了”,每一句“谢谢你们”都体现了富德人的真情关怀,和客户真切地认可。

本次活动更好的邀约客户参与体验活动,使公司与客户之间建立了良好的信任基础,并培养了一批忠实的客户。借助活动打造“一切以客户为中心”的服务理念,在当地市场打造生命人寿保险良好的口碑、扩大公司影响力、树立公司品牌形象,为后期市场开拓打下坚实基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点