首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

放飞梦想,描绘美好未来

为更好客户满意度,富德生命人寿日照中支2019年8月19日在公司职场举办绘画比赛活动。本次活动共计组织了20余名小朋友参与。

活动一开始,首先由老师进行了绘画指导,现场小朋友各个听得聚精会神,当进行实际操作演练时,小朋友们都拿起自己的画笔,有模有样的在画纸上进行创作。用画笔描绘心灵,用色彩挥洒激情,每位小朋友都尽情的发挥自己的想象,把心中的美好用画笔表现出来。小朋友通过绘画展现自己的审美能力和创造能力,丰富小朋友们的课外生活,为小朋友提供了一个展现自我的舞台。吾手绘吾心,小朋友们通过稚嫩的作品,表达了对家庭的热爱,表达了对父母的爱。

此次幼儿绘画比赛,充分展示了孩子们心中美好幸福的家园,丰富未成年人的精神文化生活,为小朋友提供一个有利于未成年人身心健康的良好社会文化环境,加深了他们对“文明、幸福、和谐、”等理念的认识。

富德生命人寿山东分公司将继续围绕客户需求,在做好金融服务的同时,不断提升公司“软实力”,用专业、周到的服务赢得老百姓认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点