首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

济宁中支邹城支公司举办少儿益智游戏活动

“悦动·一夏缤纷”富德生命人寿第十三届客户节精彩连连,济宁中支客户服务好评不断。邹城支公司紧跟客户节活动节奏,成功举办少儿益智游戏活动。

8月14日,邹城支公司在公司职场举办了一场富有特色的少儿益智游戏活动,到场20余组家庭,客户家长和少儿50余人,于上午9点准时参加本次活动。在客户服务人员的精心安排下,丰富多彩的益智游戏渐渐进入高潮,家长和小朋友们踊跃参与,积极配合,现场气氛十分温馨火爆,不断爆发出一阵阵欢乐的笑声。寓教于乐,益智游戏增加了家长和孩子之间的沟通和默契,锻炼了少儿的反应能力,快乐和收获洋溢在每个少儿的脸上。最后,客户服务人员给到场的每一位客户和少儿均准备了精美的礼品,欢声笑语伴随着整个益智游戏过程。

客户节期间邹城支公司益智游戏活动的成功举办,得到客户的热烈欢迎和充分认可,少儿们也意犹未尽,大家纷纷倡议这样的活动多多举办,自己一定再来参加。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点