首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

滨州中支“不负童年变形记”少儿活动

8月7日,滨州中支“不负童年变形记”少儿活动如期举办,到场18组家庭及业务人员一同帮助孩子开启难忘一刻!

金长茹经理倾情主持,深厚的主持功底,迅速点燃现场氛围,勾起了客户的兴致,纷纷想了解公司,金经理对公司雄厚实力娓娓道来。紧接着,金经理又详细讲解第十三届客户节线上活动,鼓励客户一起注册E动生命进行“有声读物”答题,小朋友跟着一起答题抽奖。接下来,星途教育老师带来舞蹈欣赏,专业的舞蹈吸引着到场嘉宾眼球,宣传自己的同时也彰显了我们公司服务水平。

现场一阵阵欢歌笑语。小朋友换上了精致的舞蹈服,在星途教育老师指导下开始了舞蹈的学习,老师仔细指导,学生认真领会,配合默契,在场人员无不点头称赞。一场华丽舞蹈表演在大家的期待中慢慢开始。

活动结束,客户和小朋友脸上呈现出满意的笑容,客户对此次的活动表示很满意,很有意义,在了解公司的同时也让小朋友获得一次宝贵的登台体验---舞蹈表演。期盼明年客户节有精彩的活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点