首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“听好文,赢大奖”中英文有声读物活动火热进行

为进一步提升客户服务体验,富德生命人寿山东分公司第十三届客户节在这个炎热的夏季如约而至,公司结合客户需求和社会热点,以个人成长与文化传承为主线,围绕“成长,陪伴”为关键词,推出了“富韵风华,德伴同行”系列客户服务节主题活动。

其中线上活动“有声读物”得到客户的广泛关注以及参与。在客户节期间,客户只要下载E动生命APP,进入“有声读物”页面,即可随意收听每期推送的中英文有声读物,每篇推送均有一个问答题,答对问题还可以参与抽奖。

为了让更多的客户参与到这次活动中,聊城中支对于亲临公司柜面办理相关业务的客户,每一位柜面人员都会主动给客户介绍客户节活动,指导客户下载E动生命进入活动页面,听好文,赢大奖,此活动一经柜员推广便受到了客户的好评,贴心的服务更是赢得客户的认可和满意。

富德生命人寿将通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点