首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

有声读物趣味无限

“富韵风华,德伴同行”富德生命人寿山东分公司第十三届客户节线上阅读活动正式上线,中英文“有声读物”活动专区设置在“E动生命”APP上,或通过朋友圈分享的链接,均可进入活动页面。活动中还为参与用户设置惊喜大奖,客户点击活动页面“进入答题”按钮,每期答对问题即可获得一次抽奖机会。

为了宣传客户节新举措,富德生命人寿山东分公司通过宣导,帮助客户下载“E动生命”APP,进入有声读物活动专区分享快乐,该活动一直持续到8月31日。活动期间,富德生命人寿通过每周会在“E动生命”上推送以“个人成长”“励志故事”为主题的中文或英文音频及相关图文,每周推送中英文有声读物音频时长为5分钟,每篇均有一个问答题,答对即可抽奖。活动结束后,富德生命人寿会将中奖客户的礼品统一邮寄到客户手中。

“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节活动正在欢乐进行中,线上有趣的中英文“有声读物”将为客户开启独具魅力的奇妙声音世界。随后,富德生命人寿山东分公司还将通过亲子运动、家庭互动等活动形式,增进家庭情感、促进家庭和谐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点